21.1.2013

Casa CD, en Miane, Italia

Las colinas de los alrededores, con su agradable paisaje y sus colores, son la piedra angular del proceso creativo en torno al cual desarrolló este proyecto. La decisión de basar la morfología de la casa en un arquetipo primario residencial, fue de hecho dada por la abstracción conceptual de las formas de la morfología urbana local, de acuerdo con el principio de sostenibilidad cultural que basa su identidad en el paisaje, el estilo de vida y los estilos figurativos nativos.
21.1.2013

DNFS, una tienda de flores en China

El local está ubicado en la esquina de una galería comercial en Chongqing, China. Una vieja tienda de verduras se renueva en una tienda de flores. El cliente requiere que este espacio bastante estrecho se convierta en una tienda con apariencia elegantemente modesta, eficiente y funcional.
18.1.2013

Granja de Cristal en Schijndel, Holanda

Los desarrolladores RemBrand, la ciudad de Schijndel y MVRDV completaron la Granja de Cristal, un edificio multifuncional ubicado en la plaza del pueblo. El edificio, con una superficie total de 1600 m2 contiene tiendas, restaurantes, oficinas y un centro de salud. El exterior es de vidrio impreso con un collage de las típicas granjas de la zona, un monumento al pasado. Este concepto puede ser visto como una respuesta contemporánea a la retro-arquitectura, respetando el deseo público por la autenticidad vernácula.
17.1.2013

Pentawards 2013 anuncia a su jurado

La 7 ª edición de la competencia anual mundial anual exclusivamente dedicada al diseño de envases, Pentawards 2013, tendrá un jurado internacional (Europa, América, Asia-Pacífico), integrado por especialistas en marketing y diseñadores.
15.1.2013

Concurso: Una casa para Arthur Shopenhauer

La competencia consiste en imaginar una casa para Arthur Shopenhauer. Se puede enviar cualquier trabajo, cualquier tamaño y cualquier formato que responda al tema a works@icarch.us. No hay cuota de inscripción. La fecha límite para la presentación de los trabajos es el 21 de febrero de 2013.
10.1.2013

Haus 3m in Austria

El objetivo era integrar en el concepto de la construcción la singularidad de la ubicación en el borde del bosque, para asegurar una separación del asentamiento y simultáneamente poner en escena las vistas sobre el valle del Danubio y la base de los Alpes.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas