4.6.2024

Carnaval Caníbal. Conferencia de Uriel Fogué (elii)

La Universidad Torcuato di Tella y el entro de Estudios de Arquitectura Contemporánea con el apoyo del Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación de España invita para el próximo viernes 7 de junio a las 19 horas a la conferencia dictada por Uriel Fogué y titulada "Carnaval Caníbal".
3.6.2024

Coloquio de Nueva Arquitectura Indígena en las Américas | Geometría Maya en Textiles Mayas

ARQA, el Coloquio de Nueva Arquitectura Indígena, la Universidad Nacional de Misiones y la Universidad Autónoma de Yucatán invitan a participar del 38º encuentro del "Coloquio Virtual de Arquitectura Indígena" el próximo lunes 10 de junio de 2024 a las 18h Argentina, 15h México, 16h Perú y 21h GMT. Esta sesión del evento girará en torno al tema "Kem-T’isom. Nuch’ab’al, La voz de tejido-bordado" dictada por la arquitecta Aurora Nohemi Chaj Haz.
19.3.2024

Centro comunitario en la India: Creando un futuro mejor

Nuevo concurso humanitario - Archstorming, en colaboración con la ONG Fundación Vicente Ferrer (FVF) y su socio local Rural Development Trust (RDT), lanza un concurso para crear un prototipo de Centro Comunitario versátil para las comunidades rurales de los estados indios de Andhra Pradesh y Telangana.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas