10.1.2013

Transformation Town Hall Borsele, in The Netherlands

Comenzó la construcción de la remodelación del Ayuntamiento de Borsele en Heinkenszand, Holanda. El edificio original de 1980 será completamente transformado con un cambio total de sus fachadas y el rediseño de su interior.

La transformación del Ayuntamiento de Borsele / NL
Las fachadas y el techo se aislarán y estarán revestidos con una membrana continua de azulejos de cristal color verde oscuro que cubrirán la cubierta y la pared de ladrillo existente para lograr un mejor rendimiento energético. Los marcos de aluminio de las ventanas originales serán removidos y reemplazados por nuevas ventanas de acristalamiento estructural que producen, junto con la fachada de azulejos de cristal, una piel muy suave, oscura y brillante. Los espacios de trabajo serán ampliados y transformados en oficinas más flexibles. Estos espacios se abrirán con grandes ventanas panorámicas que dan a los empleados la posibilidad de disfrutar de las vistas sobre el paisaje de pólder holandés. La entrada del Ayuntamiento se extenderá para crear un vestíbulo público más cómodo y acogedor.

Original Text in English

The building process of the refurbishment of the town hall Borsele in Heinkenszand / NL started. The mediocre 1980ties building will be completely transformed by adding new facades and the re-design of the interior. The facades and the roof will be insulated to realize a better energy performance of the town hall and cladded with a continuous membrane of dark-green glass tiles covering the roof and the existing brick wall.

The original aluminum window frames will be removed and replaced by new structural glazing windows producing together with the glass tile facade a very smooth, dark and shiny skin. The heads of the office building will be extended and transformed into more flexible landscape offices. These spaces will be opened with big panorama windows giving the employees the possibility to enjoy views over the Dutch polder landscape. The entrance of the town hall will be extended as well to realize a more convenient and inviting public foyer.

También te puede interesar
Puente de Furelos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas