3.10.2013

Espacio «Hall Central», Casa Foa 2013

El hall principal del Edificio Tornquist tiene la propiedad de ser a la vez la primera imagen de la muestra cuya contundencia se graba en la memoria colectiva y la función de ser un espacio de transición, cumpliendo con la diagramación de flujos circulatorios necesaria para una exposición de esta envergadura.
23.9.2013

Agencia de publicidad Gummo

Como la agencia de publicidad Gummo sólo iba a alquilar durante dos años la primera planta del antiguo edificio del periódico Parool en Amsterdam, el estudio de interiorismo i29 convenció al cliente para que adoptara el concepto "reducir, reutilizar, reciclar" y así crear un espacio de oficina con estilo, pero que tuviera el menor impacto posible en su presupuesto y en el medio ambiente.
17.9.2013

Papabubble, tienda de golosinas en Tokyo

Realizamos el diseño de interiores para Papabubble, una marca española de dulces artesanales que abrió una pequeña tienda de 10m2 en Shinjyuku, Tokyo. Ubicada en un entorno peculiar, dentro de un centro comercial, con muchísimo tráfico, carteles de colores y filas alineadas de tiendas, la tienda que no sólo se tenía que destacarse, sino que también debía lograr que la imagen de la marca fuera fácilmente reconocible.
13.9.2013

Tienda Chapeau, en Valencia

La nueva tienda de moda Chapeau en Valencia ha sido diseñada por el arquitecto Ramón Esteve. En este local multimarca de 800 m2, hombres y mujeres conviven en un espacio arquitectónico diseñado con un conjunto de espejos y prismas en el que las prendas son las protagonistas. Dividido en toda su longitud por una línea de blancos espejos y vestidores, el espacio culmina en un amplio tragaluz sobre una pared de cristal negro que se convierte en una auténtica experiencia visual.
10.9.2013

Nuevas oficinas de la firma de abogados BarentsKrants, en La Haya

La exitosa colaboración entre el reconocido estudio notarial y de derecho BarentsKrants y Hofman Dujardin Architects de Amsterdam ha dado lugar a una notable renovación de este edificio en La Haya. El edificio, construido en 1950 y con una superficie de 5.200 m², se divide en un edificio principal, con una fachada majestuosa de mármol frente a la calle principal, y otro en la parte trasera, con dos amplios atrios que los separan. La transformación le ha insuflado nueva vida al edificio y creó un espacio moderno, elegante y sofisticado.
26.8.2013

YouTube Space, en Tokyo

El proyecto de Klein Dytham architecture (KDa) tiene su origen en un acto de generosidad global . YouTube ha creado YouTube Space Tokyo, para ofrecer servicios gratuitos destinados a productores de vídeos en Asia. El Centro de Tokyo -junto a otras instalaciones similares en todo el mundo, como Londres y Los Angeles- incluye estudios, salas de producción y áreas de entrenamiento. El objetivo de YouTube fue crear un "centro de producción colaborativa", proporcionando capacitación y apoyo a la producción, para ayudar a los más potentes productores a llevar sus videos a un nivel totalmente profesional.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas