País:Japón

29.10.2020

Casa H

Baum diseñó una casa para una pareja con sus dos hijos en Sanmagaya-cho, un valle rodeado por el bosque en la prefectura de Fukui, Japón. El desafío era garantizar la privacidad y lidiar con las pocas horas de sol y la fuerte nieve que es única en esta área.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas