País:Portugal

24.7.2017

Casa Fanu

Este proyecto se construyó en la proximidad del pueblo de Ansião, en un terreno de tamaño razonable con una ligera pendiente, enriquecido por robles y olivos. Naturalmente incrustado en medio de la vegetación circundante, pretende preservar la naturaleza preexistente.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas