Inicio 28/07/2020 Cierre 28/07/2020 Finalizado

22.7.2020

Webinar «La quinta fachada: arquitectura para la vida»

Es hora de considerar la cubierta como otro punto de diseño, es más que un techo sobre tu cabeza, ¡es la quinta fachada!

Webinar "La quinta fachada: arquitectura para la vida"
En este nuevo Webinar, VELUX te invita a redescubrir y explotar al máximo la Quinta Fachada. Conocerás dos casos reales contados en primera persona por arquitectos que se animaron a renovar sus proyectos con VELUX.

¡Cuando necesites una nueva perspectiva, todo lo que debes que hacer es mirar hacia arriba!

Fecha: martes 28 de julio
Horarios:
•Argentina y Uruguay: 11:00 AM
•Chile, Paraguay y Bolivia: 10:00 AM
•Colombia, Perú y Ecuador: 09:00 AM

Inscripción > https://novedades.velux.com.ar/landing/webinar-la-quinta-fachada/

Acerca de VELUX
VELUX Argentina S.A., empresa dedicada a la comercialización de ventanas para techos, operaciones eléctricas, accesorios y túneles solares en Argentina. Los productos VELUX pueden ser usados en TODO tipo de techos y todo tipo de construcciones: casas particulares, instituciones con o sin fines comerciales, lofts, entre muchos más.

Más información > https://www.velux.com.ar/

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas