Autor: Valerio Olgiati

Notas
22.4.2015

Villa Além, en Alentejo

La intención principal del proyecto es generar un jardín privado. Las paredes que lo rodean son de hasta 5,5 metros de altura, para proporcionar la sombra necesaria. Simbolizan un desierto, seco, pedregoso y polvoriento.
4.5.2012

Atelier Bardill, Scharans, Switzerland

El edificio del Estudio Bardill ha remplazado a un antiguo y protegido granero ubicado en el centro de la aldea de Scharans en Suiza. El permiso de construcción fue concedido por las autoridades locales con la condición de que el nuevo edificio tuviera exactamente el mismo volumen que el viejo granero.
3.5.2012

Plantahof Auditorium in Landquart, Switzerland

La instalación del nuevo auditorio en Landquart, Suiza, crea con su alta fachada una nueva plaza central dentro de la estructura general de la escuela de agricultura de Plantahof. El espacio interior del auditorio se encuentra en penumbra. Dos ventanas enfrentadas definen el espacio interior y permiten una visión de la plaza hacia el eje del valle de Prättigau.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas