4.5.2012

Atelier Bardill, Scharans, Switzerland

El edificio del Estudio Bardill ha remplazado a un antiguo y protegido granero ubicado en el centro de la aldea de Scharans en Suiza. El permiso de construcción fue concedido por las autoridades locales con la condición de que el nuevo edificio tuviera exactamente el mismo volumen que el viejo granero. El cliente, que vive en una casa a muy corta distancia del sitio, solo requería de un espacio para trabajar, por lo que solo ocupamos un tercio del volumen estipulado. El resto está ocupado por un atrio que le otorga al espacio un carácter monumental con una gran abertura al cielo. Este elemento le da grandiosidad y claridad al edificio en contraste con su geometría externa y con las pequeñas dimensiones del entorno del pueblo.

The Bardill Studio building has replaced an old barn in the protected centre of the village of Scharans. Building permission was granted by the local authorities on the condition that the new building would have exactly the same volume as the old barn.

The client, Linard Bardill, who lives in a house a very short walking distance away from the site, required only a single space to work in. This working space occupies less than a third of the stipulated volume. The rest of it is taken up by an atrium that is lent a monumental character by a large, round opening to the sky. It is this element that invests the building with its grandeur and clarity in contrast to the arbitrary geometry of its external appearance and the small dimensions of its village surroundings.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas