22.4.2015

Villa Além, en Alentejo

La intención principal del proyecto es generar un jardín privado. Las paredes que lo rodean son de hasta 5,5 metros de altura, para proporcionar la sombra necesaria. Simbolizan un desierto, seco, pedregoso y polvoriento.

El proyecto se encuentra en Alentejo, unos 10 km hacia el interior del océano Atlántico. El entorno es un paisaje rural de montaña, rodeado por alcornoques añejos. El clima es templado y seco. La intención principal del proyecto es generar un jardín privado. Las paredes que lo rodean son de hasta 5,5 metros de altura, para proporcionar la sombra necesaria. Simbolizan un desierto, seco, pedregoso y polvoriento.

El carácter del complejo está principalmente definido por las paredes circundantes, que se parecen a pétalos que se cierran y se abren hacia el cielo. La vivienda es invisible y se desarrolla en una sola planta, detrás de los muros. El living está situado en el extremo del eje norte-sur. Tiene vistas a la piscina. Un pasillo curvo permite a los habitantes refugiarse entre las sombras y en las habitaciones privadas.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1DN9FO4

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas