Artículos etiquetados con: arquitectura indígena

6.2.2024

Coloquio de Arquitectura Indígena | La arquitectura maya del Puuc, de la devastación al restablecimiento

ARQA, el Coloquio de Nueva Arquitectura Indígena, la Universidad Nacional de Misiones y la Universidad Autónoma de Yucatán invitan a participar del 32º encuentro del "Coloquio Virtual de Arquitectura Indígena" el próximo lunes 12 de febrero de 2024 a las 18h Argentina, 15h México, 16h Perú y 21h GMT. Esta sesión del evento girará en torno a La arquitectura maya del Puuc, de la devastación al restablecimiento y estará a cargo del arqueólogo maestro en arquitectura y Gestor de la Zona Arqueológica de Uxmal José Huchim Herrera.
22.12.2023

COLOQUIO DE NUEVA ARQUITECTURA INDÍGENA EN LAS AMÉRICAS

ARQA, el Coloquio de Nueva Arquitectura Indígena, la Universidad Nacional de Misiones, la Universidad Autónoma de Yucatán, la Asociación Mapuche Futa Traw y la Red de Profesionales Indígenas les agradecen el habernos acompañado a lo largo de estos 31 ENCUENTROS VIRTUALES del Coloquio iniciados en 2020 y en especial los realizados durante este año que concluye de 2023.
3.5.2023

Coloquio de Arquitectura Indígena | Culturas constructivas con tierra

ARQA, el Coloquio de Nueva Arquitectura Indígena, la Universidad Nacional de Misiones y la Universidad Autónoma de Yucatán invitan a participar del 25º encuentro del "Coloquio Virtual de Arquitectura Indígena" el próximo martes 9 de mayo a las 18h Argentina, 15h. México y 21h GMT. Esta sesión del evento se desarrollará entorno al tema "Culturas constructivas con tierra".

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas