Autor: Tomohiro Hata

Notas
19.10.2011

Complex House in Nagoya, Japan

Proyectamos hacia el fondo una hilera de pequeñas habitaciones, en respuesta a la demanda del cliente. Una vez establecido un orden, se analizaron sus anchos, dependiendo de la escala adecuada para cada una de ellas. Luego compusimos las secciones que se funden o se superponen unas con otras en el primer piso y se integran al espacio familiar.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas