2.9.2020

Renovación de un jardín en Brooklyn Heights

Worrell Yeung, la oficina de arquitectura con sede en Nueva York, NY, ha diseñado la renovación de los jardines delantero y trasero de una casa de piedra rojiza en un distrito histórico en Brooklyn Heights, NY.

Además de actualizar los detalles históricos y mejorar una infraestructura de jardín rezagada, la oficina abrió el límite entre el interior y el exterior, permitiendo la entrada de luz adicional a la casa y creando un rico entorno de jardín en capas.

La condición existente de los jardines, que totalizan 860 pies cuadrados, era desoladora y sin jardinería, e incluía césped artificial, plagas de mosquitos e infiltración de agua debido a la falta de drenaje. En el patio delantero, Worrell Yeung reconstituyó la histórica valla de hierro forjado y los detalles de la puerta, agregando pavimentos de piedra contextuales modernos y jardineras personalizadas. En la parte trasera, las nuevas ventanas y puertas batientes de acero ampliadas en la planta baja y el primer piso aportan luz en la casa y se abre a un nuevo balcón con una nueva escalera de metal negro personalizado que desciende al jardín íntimo de abajo.

De acuerdo con su práctica general de arquitectura y diseño, se diseñaron varios volúmenes cúbicos discretos pero similares para organizar el espacio dentro de los jardines, que contienen plantas y un spa en la parte posterior, y protección de desechos / reciclaje en el frente. “Esto es consistente con gran parte del trabajo de arquitectura de interiores que hacemos, en el que implementamos ‘objetos’ dentro de un espacio. Tratamos estos objetos como vitrinas, que nos ayudaron a organizar el jacuzzi cúbico con las plantas, por ejemplo”, dice Jejon Yeung, cofundador de Worrell Yeung. En lugar de exponer más muros tradicionales de setos, Worrell Yeung colocó en capas múltiples áreas de plantas en el jardín para lograr exuberancia y al mismo tiempo mantener la privacidad.

También te puede interesar
Parques Litorales

También colocó estratégicamente materiales en capas para trazar aún más la distinción entre las áreas dentro del jardín trasero, así como para ofrecer profundidad visual desde el interior de la casa. Se utilizaron adoquines de piedra azul con precedentes históricos en el área del jardín trasero más cercano a la casa, mientras que la madera de ipe comprende la vitrina de la bañera de hidromasaje, la terraza y el área circundante, incluidos los asientos de banco y el muro divisorio con la propiedad adyacente. El acero negro en el marco de las ventanas y puertas, así como las barandillas y balaustradas, definen el límite interior / exterior.

«Durante el diseño, nos enfocamos en crear un oasis en el patio trasero; un pequeño santuario para escapar pero con una variedad de experiencias dentro del jardín. Tener diferentes espacios y escalas de plantaciones hizo que el jardín se leyera no como un espacio exterior singular, sino como una sala de estar abierta para ser habitada”, dice Yeung.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/worrell-yeung-designs-garden-renovation-in-brooklyn-heights.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas