12.2.2021

La Canonja, consultorio local

La solución adoptada es la de peine con las barras en dirección este-oeste que permite racionalizar las circulaciones interiores. Esta organización genera patios intermedios donde se vierten las aberturas del edificio.

Al norte, las salas de espera mientras las consultas están orientadas al sur, protegidas de las vistas y la luz solar. La vista espacial de las salas de espera y el patio se lee como si tuviera un solo espacio continuo.

Concentrar la mayoría de las aberturas en los patios generará fachadas de calles ciegas ahorrando protección contra el vandalismo y la privacidad sin perder transparencia y comunicación con el exterior a través de los patios interiores.

También te puede interesar
Residencia ATRIA

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas