30.11.2011

Guardería Pío Baroja en Valencia

La obra proyectada consta de una única planta, situada a cota de calle. La parcela se encuentra condicionada por dos aspectos que han sido importantes a la hora de desarrollar el proyecto. En primer lugar, la vía rápida de tráfico rodado, en avda. Pio de Baroja, y en segundo lugar, la gran altura de las edificaciones colindantes. Ello nos lleva a generar un edificio volcado a su patio interior.

Aprender Jugando
La planta del edificio se divide en tres claros volúmenes.

 

Conceptos desarrollados en el proyecto:
– Doble circulación interior_exterior, aprovechamiento climatología del lugar, recorrer el colegio Jugando.
– Buena orientación, además de ventilación cruzada en todas las aulas lo que conlleva a un verdadero ahorro energético.
– Flexibilidad en las aulas, mediante tabiques móviles, uniéndose en paquetes de tres.
– Sencillez constructiva.

También te puede interesar
Institución educativa Poan

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas