17.2.2021

Centro de Rehabilitación Funcional

El proyecto consistirá en un Centro de Rehabilitación Funcional destinado a potenciar el bienestar de las personas con discapacidad intelectual, y de sus familias y los profesionales.

El edificio desarrolla todo el programa en planta baja, y en el sótano se ubican el vaso de la piscina e instalaciones.

La implantación del proyecto en el solar tiene dos zonas, la zona seca y la zona de aguas, que se unen centralmente por el acceso al edificio. La zona de aguas contiene dos piscinas, el volumen de las zona toma más envergadura que el resto del edificio. En la cubierta de la zona de los vestuarios se colocará un espacio exterior de instalaciones.

La zona seca, está formada por tres salas grandes, la volumetría de esta zona coge menos altura.

También te puede interesar
Estudio Odontológico Pacenza

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas