11.1.2016

Casa YA

Espacios para la libertad y las mentes libres: toda la arquitectura existe para eso.

La residencia está situada en Hyogo, Japón. Se encuentra cerca de la cima de una montaña donde pintorescas residencias se funden en la naturaleza desde hace mucho tiempo. El sitio en pendiente, se encuentra recortado por la montaña, rodeado de árboles y zonas verdes. El proyecto trata de unir las bondades de la naturaleza a la vida cotidiana y aumentar la alegría de vivir.

Dos paredes verticales y cuatro losas están implantadas en la pendiente y los espacios se generan entre ellas. Como uno de los lados es de hormigón visto y el otro lado está pintado de blanco, la materialidad y la masividad se pierden. Los seis muros altos y las losas permiten a los espacios creados entre ellos, pasar de lo concreto a lo abstracto y revelar el “mundo vacío” donde sólo existen la naturaleza.

Visitá el texto origianal en inglés > http://bit.ly/1mQ6hxG

También te puede interesar
Ortho, una casa estilo rancho

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas