10.7.2014

Villa Ito, en Japón

El cliente encargó una vivienda rodeada de naturaleza y que entregara la posibilidad de disfrutar de la vida al aire libre, sin perder su privacidad.

Examinamos entonces la posición y el tamaño de los árboles existentes, con la premisa de mantenerlos en su lugar. Planeamos la colocación del edificio cuidadosamente sobre una base. El patio es más ancho que el espacio de vida, y está rodeado por un muro que se curva para abrirse hacia la naturaleza, difuminando los límites entre el interior y el exterior.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1w5qRrz

También te puede interesar
Casa Familiar en la ribera del River Valley

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas