6.1.2009

UP Sede Ecuador, Buenos Aires

Un edificio textil en desuso, se transforma en un edificio de aulas resuelto en tres niveles.

La fachada por cuestiones de simplificar las tareas y acortar los tiempos de ejecución, se decide no intervenirla y a cambio se cubre con una tela metalica que actúa como filtro solar y que oculta una fachada «olvidable», sólo el ingreso permite visualizar el interior del edificio.

La construcción facilita por su simpleza y espacialidad un proyecto que presenta un nuevo uso que se adapta perfectamente a lo existente. La nueva propuesta se concentra en permitir el ingreso de luz al centro del proyecto y a los subsuelos, con la utilizacion de perforaciones estratégicas y colores sobre materiales que facilitan la iluminación natural.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas