26.11.2019

Treehotel, Cabina Horizontal

El sitio de The Cabin se eligió en relación a nuestro ideal: un terreno alto con una pendiente pronunciada, que ofreciera una excelente vista del valle del río Lule.

Al visitar Harads para ver posibles sitios, construimos la idea del proyecto en torno a un enfoque horizontal: una pasarela que condujera a una cubierta espaciosa y que ofreciera el potencial para una futura expansión, con casas en los árboles y puentes peatonales adicionales (así como plataformas de observación y lugares para descansar).

La forma básica de la cubierta proviene de los árboles de soporte en la pendiente. La casa del árbol real está suspendida de la cubierta. Esto oculta el volumen del edificio hasta cierto punto. La cubierta está ligeramente separada del edificio para que parezca más pequeña y también para que el edificio tenga su propia expresión. Jugamos con los ángulos y redondeamos las esquinas longitudinalmente. Ahora parece una cápsula o cabina, una expresión con la que nos sentimos cómodos.

Mientras discutíamos la fachada, decidimos probar una solución poco convencional: telas de ingeniería utilizadas en camiones y cubiertas de remolques. Los fabricantes en esta línea de negocios usan sujetadores, accesorios y técnicas que serían adecuados, además de intrigantes, para esta casa del árbol.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/treehotel-the-cabin.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas