7.4.2021

Sunrise, un pabellón de jardín

Concebido como un pabellón de jardín que complementa una casa de huéspedes contemporánea existente, Sunrise fue diseñado para responder a su entorno accidentado, remoto y hermoso.

Los clientes, una pareja recién jubilada, han utilizado la propiedad y la casa de huéspedes como un retiro de fin de semana durante años. Admiradores de nuestro trabajo, estaban interesados en colaborar con nuestra firma para construir una cabaña elegante y moderna en las colinas sobre la región vinícola de Sonoma.

Tanto el marido como la mujer tienen un gran interés por cultivar la tierra. Ella es una jardinera ávida, apasionada por mantener y cultivar su propio jardín de producción mientras él disfruta del mantenimiento de la propiedad y descubre, después de la jubilación, las cualidades relajantes de las colinas de Healdsburg. En esencia, la inspiración para el hogar fue crear un espacio para que los propietarios disfruten tanto de la belleza que los rodea como de los encantos de una vida honesta.

Para preservar la calidad elegante de la deseada «casa de cristal», la estructura de la casa se expresa en el exterior. Las columnas redondas de acero se extienden hacia arriba a lo largo de dos pisos para sostener la sombrilla y el delgado techo de metal corrugado; equilibrando líneas modernas con delicados paneles de vidrio. Dos formas de hormigón monolíticas en las fachadas este y oeste proporcionan estructura y almacenamiento mientras anclan visualmente el edificio al sitio.

La transición perfecta entre la vida interior y exterior fue un objetivo principal, debido a la propensión del cliente a la horticultura. Las paredes de vidrio en tres lados de la casa permiten una fuerte conexión física y visual con el paisaje; incluyendo los jardines y huertos adyacentes y el monte distante. Santa Elena.

También te puede interesar
The Sanctuary, simplificación del diseño

El interior tiene una paleta de materiales emparejados que consiste en abeto Douglas blanqueado, mármol blanco de Carrarra y pisos de concreto. Minimalistas por naturaleza, los clientes anhelaban la sencillez sin crudeza. Por lo tanto, los acentos de bronce, acero ennegrecido y nogal claro aportan riqueza al mobiliario interior, equilibrando la naturaleza austera del hormigón y el acero. Con una tranquila simplicidad de forma y una paleta de materiales refinados, esta casa complementa las estructuras existentes y se sienta en armonía con el poderoso paisaje de ladera.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/sunrise.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas