15.9.2014

Casa de verano, en Suecia

La casa de verano se encuentra entre dos fiordos de la costa oeste del norte de Suecia. El sitio está rodeado por un parque nacional y la naturaleza se caracteriza por rocas de granito redondas y árboles azotados por el viento.

El contraste entre un clima a veces áspero y la tranquila vida de verano informa el diseño de la casa. Una construcción de madera está cubierta con una fachada de mineral casi libre de mantenimiento, en el mismo tono de gris de las rocas. Las partes pintadas son color blanco de acuerdo a la tradición de la costa oeste. Los techos redondeados derivan su forma de las rocas erosionadas de los alrededores.

Los interiores de la casa están completamente cubiertos con paneles de abeto natural. Cuando las paredes interiores son encendidas por el sol bajo del oeste, la casa se ​​convierte en un punto de atracción brillante desde el océano.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/X6XxWE

También te puede interesar
Casa Molvento

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas