3.1.2020

Parque y Piscina «Rose»

Rose Park Pool es un preciado lugar de recreación comunitaria en Billings, Montana. Trabajando en colaboración con el consultor de diseño acuático Counsilman-Hunsaker y nuestro cliente Parques y Recreación de la Ciudad de Billings, nuestro equipo diseñó una renovación para las instalaciones que proporcionaría una experiencia excepcional (y estimulante) tanto para el personal como para los amantes de la piscina.

Los objetivos del proyecto incluyeron: mejorar la comodidad, la seguridad y la accesibilidad; reducción de costos operativos y de servicios públicos; creando un ambiente reflexivo de la comunidad; y asegurando un diseño altamente funcional a las últimas generaciones.

La instalación de 9,963 pies cuadrados comprende dos edificios separados unidos por una cubierta de techo. El edificio «cálido» totalmente cerrado y acondicionado consta de una sala comunitaria, baños durante todo el año, concesiones, primeros auxilios y oficina. El edificio «frío» alberga vestuarios con una construcción simple de paredes de bloques con pantallas de metal de más de ocho pies para ventilación natural.

El equipo utilizó los edificios «cálidos» y «fríos» como herramientas de diseño del sitio, colocándolos donde podrían beneficiar mejor la actividad de la piscina. El cálido edificio situado hacia el oeste aprovecha los árboles existentes que proporcionan sombra entre la piscina y el edificio. Colocar la oficina en el centro aumenta la visibilidad de la piscina y los toboganes. Con el edificio frío en el este, los usuarios de la piscina tienen más privacidad y fácil acceso al almacenamiento del equipo de la piscina. El techo curvo conecta los dos edificios con la brecha entre los dos que sirve como entrada.

La estética del diseño se relaciona con su contexto mediante el uso de bloques estructurales, columnas de acero y vigas de madera que sirven como una versión contemporánea de la casa de la piscina original y la vecina escuela primaria Rose Park. Los árboles y el paisaje se celebran en todo el sitio, mejorando la experiencia de construcción. El óculo y el árbol en la entrada enfatizan el valor puesto en el paisaje. El diseño del sitio conserva todos los árboles patrimoniales que se encuentran en el parque establecido, y los incorpora con un nuevo espacio verde en la cubierta de la piscina para el disfrute de los amantes de la sombra y los amantes del sol.

También te puede interesar
Rotonda El Triángulo - Distinguida BIA-AR 2018

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/rose-park-pool.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas