6.6.2012

Haraldsplass Hospital, Bergen

El proyecto ha sido catalogado como un edificio "eco-friendly" ya que, entre otras razones, el tamaño de la fachada es pequeño a comparación del paisaje que lo rodea. En contraste con otros hospitales, ya no hay pasilllos largos, sino que los pabellones se encuentran alrededor de dos atrios planeados para dos tipos de áreas: una para recibir a los visitantes ( recepción, locales, área de descanso) y la otra dedicada a los pacientes y a sus visitantes.

 

También te puede interesar
Lujo Hospitalario

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas