22.9.2022

Proyecto Hyatt Regency 04

Proyecto con un diseño contemporáneo, elegante, cálido, y funcional, mediante el cual se unifican todas las estancias, en un concepto sobrio y altamente masculino.

Ubicado en la Plaza Andares, —una de las zonas más céntricas y de mayor plusvalía de Guadalajara, al contar con acceso a la mejor vida nocturna de la zona —, este proyecto residencial, diseñado para un joven soltero, busca crear un espacio contemporáneo que se pueda habitar cómodamente mientras se llevan a cabo los pasatiempos y tareas diarias. El diseño toma como base principal cinco estancias: una sala adaptada para relajarse y disfrutar de un rato de ocio frente a la TV, el comedor que invita a pasar una estadía agradable, una habitación de masaje que tiene todo lo necesario para una gran relajación, una oficina en la que se pueden trabajar largas jornadas de una manera óptima y cómoda, y que ofrece lo necesario para dicho fin, y una recamara principal, con aspecto de hotel de lujo. Para hacer posible este diseño, se ideó una distribución funcional, en la que cada estancia cuenta con una ubicación óptima, que permite aprovechar cada espacio de dicho apartamento.

Con el objetivo de resaltar la masculinidad del espacio, se forraron algunos muros de madera de nogal, buscando crear un espacio acogedor y elegante, también se optó por el uso de una paleta de colores, que van desde el gris claro hasta el negro más oscuro. Se privilegió el uso de materiales como el granito vía láctea, que en su mayoría es negro con veta blanca, y el de accesorios decorativos en tonos mate, juegos de espejos —para crear una sensación de amplitud—, marcos y cuadros decorativos minimalistas, textiles con patrones geométricos, apagadores y contactos en color negro, o de utensilios plateados, blancos y grises con terminado metálico, que buscan complementar la propuesta, al tiempo que resaltan al máximo su atmosfera elegante, fresca y varonil, con un toque original y atemporal.

También te puede interesar
Casa GB

El recorrido del departamento inicia por el área del comedor y la sala; ambas estancias contrastan entre sí, gracias a la textura de sus materiales y a la calidez de sus textiles. El sofá, sin duda, es un lugar cómodo y confortable, para relajarse después de una jornada laboral, mientras que, el comedor de seis plazas es más sobrio, e invita a disfrutar de una experiencia culinaria única, acompañada de una espectacular vista, percibida desde el balcón de este increíble proyecto.

La sala de masajes, decorada con tonos cálidos y neutros, así como con accesorios y textiles transpirables en tonos blancos, que transmiten tranquilidad y dan una sensación de amplitud, así como de elementos naturales, que resaltan la frescura y oxigenan el espacio, así como de mobiliario, que dota al espacio de organización y limpieza. La camilla es sin duda el centro medular de la estancia y es ideal para recibir un merecido masaje después de un día estresante.

Su oficina cuenta con suficiente luz natural, ideal para aprovecharla al máximo, así como con un librero organizador, conectado al escritorio principal, delimitando el espacio de trabajo de forma innovadora. Complementando este sobrio y productivo espacio, tenemos una silla ergonómica, la cual brinda mayor confort, sin sacrificar un buen diseño.

Respecto a la recamara principal, se utilizaron textiles oscuros para buscar un profundo descanso, el uso de cojines decorativos y almohadas añade un toque de sofisticación al espacio; la luminaria decorativa, indirecta y suave crea un ambiente similar al de los mejores hoteles de lujo, que, al combinarse con el tapete y el pie de cama, consigue un efecto de hospitalidad, comodidad sobriedad y tranquilidad, que todos buscamos en nuestro dormitorio.

También te puede interesar
S.U.M. - Studio de Usos Múltiples

Finalmente, el diseño de este proyecto logró unificar todas las estancias de manera armónica en un espacio, en el cual cada uno de los detalles, accesorios, y estancias crean un espacio ideal, que convive bajo un único concepto de modernidad, sobriedad, elegancia y confort; ideal para quien busca funcionalidad y practicidad, cuyos elementos de diseño aportan calidez y enfatizan el concepto de masculinidad, brindado de manera única a este increíble proyecto.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas