6.12.2013

Polideportivo municipal de Bellvitge, en España

El polideportivo actúa como puerta de entrada a una zona de instalaciones deportivas públicas, desde el denso barrio de bloques residenciales construidos en los años 70.

La decisión de cubrir el edificio con una ligera cubierta metálica, suspendida de cables de acero, determinó la asimetría de la sección y a la vez permitió una adecuada resolución del edificio frente a su entorno urbano. En vez de cerrarse en sí mismo, grandes ventanales verticales enmarcan las vistas de los bloques de viviendas. La visión de las torres contra el cielo las transforma en un fondo urbano para la acción que se desarrolla en las pistas.

También te puede interesar
CENF. Centro de Deportes Náuticos de Formentera

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas