1.6.2010

Pista de Hielo Sound Box

La parcela en la que se ubica la pista limita con otros equipamientos, tales como un parque, una piscina y la plaza de toros, y con un edificio residencial. La nueva instalación deportiva contribuye a la calificación de este espacio público, entrelazando las zonas exteriores con el espacio de la pista.

Para ello se configura un cuerpo ajo de hormigón que recoge la mayor parte de los usos anexos y permite focalizar las vistas hacia la copa de los árboles. La materialidad es fundamental para conseguir los objetivos del proyecto: mediante el muro cortina coloreado, el interior se une al espacio del parque; los tonos verdosos del falso techo, que sobresale al exterior, dialogan con el arbolado circundante. A su vez, el interior pretende aprovechar las condiciones ambientales que generará el hielo y se convierte en una caja de resonancias perceptivas con reflejos, transparencias y luminosidades.

También te puede interesar
Centro Cívico en Del Mar, California

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas