6.12.2013

Piscina cubierta Vilafranca, en España

Como capital comarcal, Vilafranca constituye el núcleo económico y cultural de una zona cuyo paisaje está protagonizado por una infinita extensión de viñedos.

El proyecto adquirió el doble carácter de pieza arquitectónica y paisajística, dado que se alzó dentro de un complejo deportivo en el límite de la ciudad, constituyendo un edificio de borde, ubicado entre el tejido urbano y el terreno rural. Resultó de fundamental trascendencia analizar como el nuevo edificio participaría en el orden formal del complejo y cómo planificar las fachadas, a fin de lograr establecer un diálogo y una transición entre el territorio urbano y el rural, articulado fluidamente a través del edificio.

También te puede interesar
Casa con cien Habitaciones

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas