11.7.2023

Miyanomori

En una montaña con vista a la ciudad de Sapporo, diseñamos una residencia de unidades múltiples.

En lugar de adoptar el formato de torre residencial típico de «caja grande», apilamos unidades de «casa pequeña» a lo largo de la ladera de la montaña en forma de colina escalonada. Las unidades de «casa pequeña» están escalonadas en el plano para crear espacios entre unidades adyacentes, lo que permite que las residencias estén llenas de luz y ventilación naturales y tengan vistas claras de la naturaleza circundante.

Los troncos de origen local cubren el exterior y los muros de contención. Los paneles de troncos que dejan la corteza áspera sin quitar sirven como encofrado permanente para el hormigón, intentando un nuevo método para combinar madera y hormigón.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/miyanomori.html

También te puede interesar
Edificio Residencial Park Kneževa

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas