9.3.2015

Mirrors, en Japón

Una fila de cerezos se planta en la cuenca de un dique, y mucha gente visita este lugar durante la temporada de observación del cerezo en flor. Hay espejos a lo largo de la avenida.

Utilizando esta ubicación, hicimos intencionalmente refracciones repetidas del árbol. Con el fin de amplificar los cerezos, se ubicaron dos paredes de espejos en un ángulo, haciendo un bosque de cerezos en un rincón de la ciudad. La superposición de los cerezos y los reflejos con una urdimbre invitan a las personas al bosque. Además, desde la cafetería se puede ver las cerezas reales y las reflejadas al mismo tiempo, y sentir cerca el cambio de estación. Especialmente, puntales del techo verticales del motivo de la rama de un árbol, dan la sensación de un descanso bajo el árbol.El muro exterior es de acero blanco enchapado de gálbano. La puerta de entrada es roja. La pared interior de color rojo y verde. Cada diseño y color implica estar en el bosque intencionalmente.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1EKOf5l

También te puede interesar
Restaurante Siji Minfu Roast Duck

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas