20.5.2015

Las Pizarras Bistro

Refacción y ampliación de un restaurante en Palermo.

Sobre un local existente y en funcionamiento, el cliente nos pidió generar un espacio de guardado para aumentar su capacidad de depósito. A partir de esta premisa se propuso hacer un entrepiso metálico cubierto con durlock y pintado como pizarrón sobre el fondo del salón aludiendo al nombre del bistro «Las Pizarras». Esta intervención también sirvió para diferenciar la escala del salón sobre el espacio de barra, caja y salida de platos. De esta manera dos espacios integrados también logran separarse de acuerdo a sus usos.

También te puede interesar
Wine Bar Autentista, un espacio que honra a los vinos naturales

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas