4.2.2015

Residencia en la Colina de Kentfield, California

La casa está situada para acoplarse a la colina ondulada y capturar las espectaculares vistas del Monte Tamalpais y la Bahía de San Francisco. 

Un muro de contención curvo sigue los contornos de la colina y ancla la casa al lugar escarpado. La casa está escondida bajo el techo, que se une visualmente la casa con la tierra. Creciendo en la colina, el techo está tallado para formar un patio protegido para la piscina.

Tres volúmenes que albergan la sala de estar, cocina-comedor y dormitorio principal se levantan por encima del techo con cobertizos en ángulo para capturar el sol con paneles fotovoltáicos y solares de agua caliente. La casa incorpora sistemas pasivos y activos de calefacción y refrigeración, almacenamiento de batería, y una cisterna para la gestión de agua de escorrentía.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/16h8nhq

También te puede interesar
Un pabellón en la "La Isla Jardín" de Hawái

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas