10.9.2020

SL_Release Apartment

Nuestro primer proyecto en Lisboa, Portugal, fue solicitado por una familia brasileña que pasa solo unas pocas semanas al año en el país. Con un lenguaje puro y minimalista, el proyecto se concibió en un edificio antiguo que pasó por una remodelación pero respetando las aberturas originales.

El plan originalmente longilinea nos sugirió una división muy clara entre las áreas social e íntima a lo largo de su extensión. Los espacios sociales se integraron entre sí asegurando amplitud entre ellos. La cocina, también integrada en el salón, se puede abrir y cerrar mediante paneles correderos de carpintería.

Además de la parte social, el área íntima del departamento tiene un lenguaje sencillo: pocos muebles y los mismos acabados que el resto del departamento, como el piso de roble que también se repite en el área social.

El mobiliario ha sido cuidadosamente elegido en parte en tiendas de antigüedades europeas y en parte en piezas contemporáneas. La colección de arte que compone el proyecto forma parte de la colección de los clientes.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/interiorismo-en/sl_release-apartment.html

También te puede interesar
60, După Iniște

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas