30.8.2019

Hotel QingShe Inn

El sitio se encuentra entre montañas, con hermosos paisajes de pinos en la distancia. El sitio tiene dos plataformas con una diferencia de altura de aproximadamente 1,8 metros, en las que crecen varios árboles grandes y árboles jóvenes.

Los edificios originales en el sitio están encerrados en tres lados: un edificio de dos pisos en el lado oeste y dos edificios de un piso en los lados norte y sur.

En nuestro diseño, la diferencia de altura original se subdivide en tres plataformas, y la pendiente empinada en la entrada también se transforma parcialmente en la cuarta plataforma: jardín delantero, jardín interior, jardín medio y jardín trasero. Cuatro plataformas reducen el ritmo de la gente. Las plataformas están conectadas con unos pocos pasos, lo que también es cómodo para sentarse.

La forma de la pared del patio retiene el árbol original, al intentar romper el recinto del orden de construcción original y dividir el patrón arquitectónico independiente original de dos pisos en seis patios de diferentes tamaños. El tráfico interno dentro de los patios se resuelve mediante el tráfico vertical independiente, y el paso a las colinas traseras se establece en el jardín trasero, por lo que se crea la forma libre de las paredes del patio.

El patio está conectado por cobertizos de bambú, que solo cubren parcialmente los patios para evitar el bloqueo excesivo del patio interior. El muro del patio está formado por encofrado de bambú, la parte de la plataforma está construida con muro de piedra, el patio interior independiente está pavimentado con ladrillo rojo, la plataforma pública está pavimentada con ladrillo negro. La selección de materiales espera adaptarse a las montañas naturales circundantes y la atmósfera de cada patio.

Al final, las cuatro plataformas están conectadas por agua: el canal de acero rosa fluye desde el jardín trasero hasta el jardín interior, y el estanque de loto en el jardín delantero. Las cuatro plataformas se llenan con el sonido del agua, ya sea estática o en movimiento, bloqueando los ruidos de la carretera.

Las plataformas dispersas, las paredes y los cobertizos de bambú hacen que todo el sitio no se perciba directamente, solo al explorar los patios se puede echar un vistazo. Diferentes actividades: lo animado, lo tranquilo, lo público y lo privado coexisten en estas brechas superpuestas.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/interiorismo-en/qingshe-inn.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas