12.9.2014

Centro de Estudiantes para el Instituto de Administración de Empresas

El Centro de Estudiantes para el Instituto de Administración de Empresas fue concebido como una instalación para el descanso recreativo y "para generar un espacio que fomentara la interacción social."

Además de los salones para estudiantes, laboratorio de computación, oficinas de sociedades, áreas de juego techadas, gimnasio, pistas de badminton, un comedor y cafetería y diversos espacios abiertos para que los estudiantes se reúnan, la característica más notable que determina la forma de la estructura, es el anfiteatro.

El desafío era la localización de un anfiteatro en un área disponible limitada del campus, se resolvió construyéndolo en el techo del Centro de Estudiantes. Dos masas triangulares ajustadas, se interceptan en un punto adaptado a la geometría de la sección del anfiteatro.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1uz4uMP

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas