18.12.2018

Hospital Haraldsplass

El nuevo edificio de la sala para el Haraldsplass Hospital, originalmente construido en 1939, reemplaza los corredores tradicionales del hospital por áreas comunes abiertas y una logística eficiente.

El nuevo edificio, que le dará al departamento de accidentes y emergencias 170 camas adicionales, se ubicará al pie de la montaña Ulriken, con el río Møllendalselven al frente.

A diferencia de los edificios hospitalarios tradicionales, no existen corredores largos. Las salas están ubicadas alrededor de dos grandes atrios cubiertos que brindan el escenario para dos tipos diferentes de áreas comunes: un área de llegadas públicas con recepción, cafetería, área de tiendas y asientos, y un espacio más privado solo para pacientes y sus invitados. Los atrios aseguran que la luz del día se dibuje en el edificio.
Todos los pacientes tendrán acceso a las vistas del valle y la ciudad, ya que el nuevo edificio sigue el curso del río Møllendalselven, con una fachada en ángulo.
El proyecto es ecológico, entre otras razones porque el tamaño de la fachada es pequeño en relación con el área bruta.
También te puede interesar
Clínica Dental Comisura

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas