11.1.2021

Salón de Fannie Q

La estética del "salón" es más prominente en la barra revestida de hojalata, que se extiende a lo largo de la habitación, respaldada por un ritmo de ventanas cerradas.

El Salón de Fannie Q, que ocupa una estructura que antes se usaba para cenas de teatro, tiene la sensación de una chaqueta Filson gastada. Los pisos de concreto existentes se dejaron como estaban, la estructura expuesta y pintada de negro, y el escenario se rediseñó para música en vivo. Se perforaron las paredes para crear nuevas ventanas y puertas y se agregó un gran porche para aumentar los asientos.

La estética del «salón» es más prominente en la barra revestida de hojalata, que se extiende a lo largo de la habitación, respaldada por un ritmo de ventanas cerradas. El centro del espacio presenta una escultura de asta de alce personalizada de Knot & Burl, un fabricante y colaborador de Heliotrope. La mayoría de los elementos decorativos se reorientan, las antigüedades se compraron en subasta y en tiendas rurales.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/fannie-qs-saloon.html

También te puede interesar
Mérito

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas