7.3.2019

Comedor Escolar en Montbrun-Bocage

Nuevo refectorio para una escuela existente, cercando físicamente pero no visualmente el patio, con una fachada acristalada que mantiene la transparencia hacia el paisaje circundante.

Zócalo y escaleras de hormigón lijado, 5 paneles CLT como pared de apoyo, paneles CLT que se extienden entre las paredes.

Hormigón, paneles de madera CLT, aluminio, vidrio aglomerado sobre marcos de acero.

Visitá la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/e26-school-refectory.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas