7.3.2019

E26 (school refectory)

School refectory in extension of the existing school.

New refectory for the existing school, fencing physically the courtyard but not visually, a glazed facad keeps transparency towards the surrounding landscape

Sanded concrete plinth and stairs, 5 CLT panels as bearing wall, CLT panels spaning between walls

Concrete, CLT wooden panels, aluminium, bonded glass on steel frames.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Skip to toolbar