20.3.2023

Comedor central en el Campus Norte de la Universidad de Washington

Como parte de un ambicioso plan para revitalizar el campus norte de la Universidad de Washington y reconstruir su infraestructura de vida estudiantil, Center Table se concibió como un centro de comedor central para cinco residencias estudiantiles nuevas y varias existentes.

Los planificadores del campus y el equipo de vida residencial de la universidad querían proporcionar no solo un lugar de servicio de alimentos dirigido por un chef, sino también un lugar de reunión social y programación de vida estudiantil para la población diversa del recinto.

Ubicado dentro de espacios al aire libre recientemente curados en un fondo de árboles viejos, el comedor Center Table se ha convertido en un centro del Campus Norte que permite la conexión de los estudiantes a través de una verdadera fusión de vida, aprendizaje y recreación. Al diseñar comedores, preparación de alimentos abiertos y espacios recreativos artesanales, el equipo buscó crear un destino central significativo que apoye las nuevas residencias universitarias y la vida estudiantil en todo el campus. El espacio es parte de un complejo proyecto de construcción de varios edificios en un campus universitario patrocinado por el estado. Como tal, la contratación requería una licitación competitiva de subcontratos y una extensa documentación de diseño. Se requerían detalles de diseño y especificaciones de mobiliario y acabado para cumplir con los estrictos estándares universitarios y, al mismo tiempo, proporcionar un nivel de consideración y delicadeza apropiado para una institución de investigación de clase mundial. La instalación de 31,000 pies cuadrados es parte de un gran complejo de tres edificios, que requirió una importante coordinación de diseño y construcción. Seis “plataformas” de alimentos con marcas individuales forman el núcleo de anclaje del salón de comidas y brindan a los estudiantes una gama completa de opciones de menú y experiencias gastronómicas. Intercaladas dentro de estas plataformas hay una variedad de áreas sociales y de asientos que cuentan con una paleta compuesta de diferentes texturas de materialidad, abundantes tipologías de asientos, coloridos murales gráficos y ventanas altas que enmarcan las vistas. Al crear un espacio que ofrece una variedad de experiencias gastronómicas y que fomenta una mezcla de interacciones sociales, Center Table se ha convertido en una parte crucial del North Campus que sostiene al cuerpo estudiantil tanto dietética como socialmente.

También te puede interesar
Wild Back, estilo de vida al aire libre

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/center-table-at-north-campus.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas