30.12.2019

Club MT TITLIS · Times Group

El proyecto es un pequeño club ubicado en Foshan, China. Al acercarse al diseño interior basado en el sitio y las condiciones arquitectónicas, Matrix Design creó un espacio hogareño exquisito, tranquilo y confortable con diseños creativos, brindando a las élites urbanas un destino fantástico para relajarse y encontrarse con amigos.

Basados ​​en la idea de «tranquilidad», los diseñadores dieron rienda suelta a su imaginación en «serenidad, colores y formas», con el objetivo de crear un ambiente espacial de vacío y simplicidad. Los materiales utilizados presentan diversas texturas, que agregan expresiones delicadas al espacio. Al crear entornos interiores, el equipo de diseño se centró en transmitir el concepto de convivencia entre el ser humano y la naturaleza. Los ángulos de las vistas enmarcadas y el eje del patio recuerdan a las personas que deben pensar en el diálogo entre la humanidad y la naturaleza. Además, la paleta de materiales, como madera, piedras, hierro, pintura de color madera y vidrio, también indica un método de construcción natural.

El diseño interior general sigue el «modernismo minimalista» como hilo principal, y presenta una secuencia espacial ordenada y simple. Las paredes tienen una textura cálida, pura y natural. Y la sensación de «solidez» de las estructuras interiores hace que el espacio minimalista sea poderoso. La utilización de elementos muestra una perfecta coordinación e integración con el sonido, la iluminación y el contexto espacial. El espacio tiene su orden, aunque aparentemente se vea desordenado. Las columnas verticales se elevan, coinciden con las estructuras y se complementan entre sí, lo cual es muy expresivo y llamativo. De esta manera, se forma la secuencia espacial. Cuando se ve desde la distancia, el espacio aparece como un todo grande, mientras que los pequeños detalles se muestran como una mirada más cercana. Salpicado de decoraciones naturales, los interiores combinan bien con los exteriores.

Además de considerar las funciones y el paisaje, el equipo de diseño también le dio gran importancia a los efectos de luz. En este espacio, la luz varía todos los días durante todo el año, y sorprendentemente encuentra gente en cada esquina. El patio exterior está decorado con un paisaje acuático, convirtiéndose en un lugar estético y fresco para disfrutar de las vistas y descansar. El diseño interior es armonioso y consistente con la forma arquitectónica, haciendo que el ambiente exterior y los espacios interiores sean un todo integrado, que combina perfectamente funciones y unifica la tonalidad espacial.

También te puede interesar
Mohr Life, un Resort Teatral

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/times-group-%c2%b7-mt-titlis-club.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas