27.6.2024

Clínica dental Ame

La clínica Ame de Vigo donde los grises y los azules se mezclan con curvas y partes rectilíneas para dotar de una gran personalidad a este espacio.

Una sala de espera configurada por varias circunferencias da paso a un bloque de madera que acoge varias estancias con diferentes funciones para el desarrollo de la clínica.

El local tiene una configuración longitudinal, por lo que se van distribuyendo las funciones como una sucesión ordenada.

Primero tenemos la sala de espera con la recepción donde se recibe al paciente y se asesora al cliente, si es necesario se accede al despacho privado inmediatamente detrás de la recepción.

Tras la recepción hemos introducido una gran “L” donde se ubican despacho, gabinetes de trabajo y esterilización. Esta “L” está revestida de un material diferente, en este caso madera de roble en su aspecto natural para aportar calidez al conjunto, dentro de esta nos encontramos un color de pavimento diferenciador del espacio, no de material, porque se busca la continuidad de todo el suelo, pero si diferenciar los espacios a través de los colores.

Enfrentada a esta pieza de madera nos encontramos con espacios de espera, almacenaje y cuarto de baño que complementan la clínica en cuestión de funciones. Esta parte está revestida de un paneleado de madera gris que ilumina de una manera indirecta al pasillo de acceso a la clínica.

También te puede interesar
Hospital de pediatría Parc Taulí

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas