11.11.2013

Centro de Asistencia Primaria, en Manresa, España

En el emplazamiento donde se sitúa el proyecto la ciudad había modificado su topografía, debido al soterramiento de las vías del ferrocarril. Por tanto, el terreno del solar quedaba por debajo de la vía pública.

Se decidió situar el edificio al nivel de la ciudad actual; de esta manera, se accede a la planta baja a nivel de la calle y la plaza existente. La situación de la entrada y la posición de los volúmenes permiten crear un ámbito de acceso que configura una pequeña plaza en continuidad con la existente. Se generan unas visuales del edificio a lo largo de la calle, y a medida que el usuario se aproxima, puede percibir su organización y funcionamiento.

También te puede interesar
Prototipo Sanitario de Emergencia: Primer Lugar

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas