12.9.2013

Casa en Yamakawa, Japón

Esta casa se ubica frente a una calle que tiene una sorprendente cantidad de tráfico vehicular, a pesar de ser muy estrecha. Para minimizar el ruido de los automóviles y para asegurar la privacidad de sus habitantes, los arquitectos concentraron los espacios de depósito a lo largo del lado de la casa que se enfrenta a la carretera, y añadieron un pasillo como otro amortiguador de los ruidos para blindar aún más las habitaciones principales.

Por el contrario, las grandes ventanas de las habitaciones que dan al amplio jardín trasero, ofrecen muchas diferentes visuales hacia los cerezos en flor, hacia el paisaje de los campos de arroz y a las montañas. La curvatura en V del frente de la casa sigue el recorrido de la carretera y se hace eco de la forma de las montañas distantes.

También te puede interesar
Casa Montaña, diseño en 3D

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas