26.8.2016

Biblioteca de MVRDV en Taijin

El edificio de 34, 200 m2 forma parte del nuevo Centro Cultural Binhai -cuyo masterplan fue diseñado por el estudio alemán GMP- y se une a otros cuatro edificios a través de una serie de corredores culturales.

MVRDV está terminando la construcción de una biblioteca en Taijin, China. La biblioteca se basa alrededor de un auditorio esférico espejado, el cual unido al atrio principal, forma un “ojo” que ofrece vistas del espacio interior y refleja el hermoso parque frente al edificio. Estanterías aterrazadas repiten la esfera alrededor del atrio, guiando a los usuarios hasta el corazón de la biblioteca.

El proyecto cultural fue diseñado para el Distrito Tianjin Binhai y su inauguración al público está estimada para mediados de 2017.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2buAmiO

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas