26.12.2012

Casa D in Cuneo, Piemonte, Italy

La casa ubicada en Cuneo, Piemonte, Italia, está en un terreno de suave pendiente. Eso nos dio el pretexto para desarrollar una vivienda de dos plantas, conectadas por una entreplanta.

La entrada a la casa tiene una curiosa vista de la zona del comedor, ubicada al sur-este del apéndice. El salón se abre a través de un gran ventanal al porche y al jardín, levantado por encima de la piscina. Grandes terrazas siguen la pendiente natural del terreno y unen el sector de almuerzo de verano en la piscina con el césped situado en la planta baja, con vistas a la zona del spa.

El altillo de la casa es una biblioteca de doble altura que separa el estar de la zona de dormitorios. Dada la pasión por la lectura de los comitentes, la biblioteca fue concebida como el centro de la casa, un espacio para relajarse en contacto directo con el agua, una sensación vibrante y evocadora.

Por debajo de la ventana de la otra residencia se ilumina el área de juego para los niños.
Las paredes de piedra fósil que encierran la biblioteca entran en la residencia sin interrupción.

 

Original text in English

The house is on a gently sloping terrain.
That gave the pretext to develop a house on two levels, connected by a mezzanine floor.
The entrance to the house has a curious glimpse of the dining area, located south-east of the Appendix.
The living room opens onto a large window on the porch and garden, raised above the share of the pool. Large outdoor terraces that follow the natural slope of the land, linking the summer lunch at the poolside and even the lawn located at the lower level, which overlooks the spa area.
The mezzanine level of the house is the double-height library, which separates the living from the sleeping area. Given the passion for reading of the commissioners, the library was conceived as the hub of the home, relax in direct contact with water, a vibrant and evocative.
Below the window of another residence illuminates the cutting of children’s play area.
Fossil stone walls, enclosing the library entered the residence without interruption.

También te puede interesar
Casa Cíclope

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas