28.10.2014

Casa Xiao-Yen en San Francisco

La amplia renovación de esta casa comenzó rompiendo las capas de remodelación deficiente que se habían acumulado durante los últimos 100 años, y reemplazándolas por espacios más adecuados al programa del cliente.

El encargo consistía en un programa contemporáneo, con un plan más abierto para el trabajo y la vida, un techo verde y un ático de vidrio soportado por un exoesqueleto de acero. El exoesqueleto de acero forma parte de una actualización sísmica que se adhiere a la estructura existente, soportando las terrazas en las dos plantas y un paquete de paneles solares de doble cara.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1rxC01n

También te puede interesar
MM34 | Mar Mediterráneo 34

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas