22.9.2015

Vivienda y patio en el Poblenou

Este piso principal tiene un patio interior, tranquilo y aislado de las calles del ensanche del Poblenou de Barcelona. En una estructura de vivienda en chaflán, centramos los esfuerzos del proyecto en transformar el ámbito de la cocina, el salón y su relación con el patio.

Desde nuestros primeros bocetos, invitamos el patio a entrar dentro de la casa, dando valor a la cocina y a todos los espacios de estar añejos.

La propuesta propone que comedor, cocina, estar y patio, se fundan en un nuevo núcleo de día. Obteniendo de este modo, un nuevo espacio diáfano pero con rincones agradables; pensados desde una ventana que ha entrado dentro de la casa para dividir estancias sutilmente, relacionándolas y multiplicando su calidez. Transformamos pues, un espacio residual, oscuro y sin valor, … en el nuevo centro de la vivienda: el patio.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas