27.12.2022

Vivienda Estvell

Situado en el Barrio Gótico de Barcelona, el proyecto transforma una vivienda acondicionada para un pianista en una vivienda con un programa adaptable donde conviven dos adultos y una niña.

La vivienda dispone de una altura de 3,40 m. y está compartimentada por muros de carga de gran espesor. Cada uno de los tres espacios de la vivienda cuenta con una única entrada de luz natural. El proyecto propone la construcción de un volumen transparente y un volumen de madera. El primer volumen aporta luz natural al dormitorio principal, el vestidor y el baño mientras que el segundo organiza el espacio central, resolviendo la cocina, un segundo baño, la sala de estar y un altillo-dormitorio. El espacio diáfano hacia la calle acoge el acceso a la vivienda, el comedor, el estudio y un segundo altillo. La altura libre disponible permite un trabajo en sección que aumenta la superficie disponible mediante la construcción de los altillos.

También te puede interesar
Sadovie Kvartali, volúmenes, espacio y luz

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas