4.7.2014

Villa Wienberg, en Dinamarca

Fue la unión de las fuerzas creativas y los sueños de los arquitectos Mette y Martin Wienberg que llevó a este emocionante y poco tradicional marco conceptual en torno a su vida familiar.

Atmósfera fue la palabra clave y contraste un instrumento importante: Al crear una entrada cubierta con un estilo bastante estricto, donde predomina la madera negra y el hormigón, quisieron mejorar la experiencia del movimiento desde la serenidad arquitectónica hacia el jardín abierto – que se estructura orgánicamente, pero bien definido por los durmientes en relieve que enmarcan y contrastan el blando césped, que descansa en su abrazo casi como un lago verde.

Las plantas y los árboles son esenciales para el diseño: Todos los canteros están cubiertos de corteza triturada gruesa, con el fin de mejorar la ilusión de «La pequeña casa en el bosque» y el mosaico natural del follaje crea patrones cambiantes de sombras y filtra la luz: Esta pareja no buscaba el gran panorama, sino más bien una dinámica variedad de interesantes vistas, que traen un ambiente único a cada habitación.

Texto por: Susanne Holte

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1qTLwhZ

También te puede interesar
Casa Montaña, diseño en 3D

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas